Ich will in den Kindergarten!

Haben Sie Interesse an einem Platz in unserem Kindergarten?

Sie können sich gerne für einen Platz in unserer Einrichtung jederzeit anmelden. Dies ist ausschließlich über das Kita-Portal online möglich. Dabei bekundet diese Anmeldung lediglich Ihr Interesse an einem Betreuungsplatz in unserer Einrichtung. Wir können Ihnen diesen Betreuungsplatz zu diesem Zeitpunkt noch nicht garantieren.

Jedes Jahr im November/Dezember (Termin wird an dieser Stelle rechtzeitig bekannt gegeben) findet ein Tag der offenen Tür statt, bei dem sie den Kindergarten zusammen mit Ihrem Kind besuchen können. Dies bietet eine gute Möglichkeit, um sich gegenseitig kennenzulernen. Darüber hinaus können Sie sich telefonisch von Dezember bis Februar melden, um die Einrichtung zu einem Alternativtermin (Montags 15.30Uhr) zu sehen.

Unsere Aufnahmekriterien sind einfach und werden hier kurz offen gelegt. Wir sind eine bunte Mischung aus Mädchen und Jungen aus allen Herkunftsländern und Religionen. Wer offen für christliche Werte und Feste im Jahreskreis ist, den heißen wir stets willkommen in unserem Haus.

Aktuell sind alle Kindergartenplätze in unserer Einrichtung vergeben. Bei Interesse für September 2020, melden Sie sich bitte einfach online an (siehe oben).