Eingeschränkter Regelbetrieb zum 1. Juli 2020

Ab dem 1. Juli 2020 ist im Bereich der Kindertagesbetreuung die Rückkehr in den eingeschränkten Regelbetrieb möglich. Die bislang noch bestehenden Betretungsverbote werden nicht über den 30. Juni 2020 hinaus verlängert. Damit gehen wir von der erweiterten Notbetreuung in den eingeschränkten Regelbetrieb über.

Eingeschränkter Regelbetrieb bedeutet, dass alle Kinder ihre Kindertageseinrichtung wieder regulär besuchen dürfen, sofern sie

• keine Krankheitssymptome aufweisen,
  • nicht in Kontakt zu einer infizierten Person stehen bzw. seit dem Kontakt mindestens 14 Tage vergangen sind und
  • keiner sonstigen Quarantänemaßnahme unterliegen.

Ein erneuter Anstieg des Infektionsgeschehens oder andere corona-bedingte Veränderungen der Rahmenbedingungen können dazu führen, dass erneut Einschränkungen erforderlich werden. Derzeit gibt es hierfür jedoch keine Anzeichen.

Für die ausreichende Sicherheit aller haben wir ein Schutzkonzept ausgearbeitet, das sich an dem Rahmen-Hygiene-Plan des Bayerischen Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit orientiert.

Für die Eltern gibt es vom Staatsministerium darüber hinaus ein Informationsschreiben:

Kategorien: Allgemein

Buy CBD · 2. August 2020 um 20:53

If you would like to improve your knowledge just keep visiting
this web page and be updated with the hottest gossip posted here.

Also visit my page; Buy CBD